I gelati

I nostri gelati sono fatti quotidianamente, non usiamo trucchi, anche per questo sono leggeri e facilmente digeribili. Non avvertirai la sensazione di un palato ricoperto di grasso, come altri gelati ti trasmettono.

Da noi i gusti sono classici e senza troppe farciture che tendono a coprire il vero gusto del gelato, su richiesta possono essere aggiunti in seguito.

LE CREME

LA FRUTTA

GLI SPECIALI

Fior di latte

Crema 

Nocciola

Bacio

Cioccolato

Stracciatella

Pistacchio

Nutella

Limone

Fragola 

Frutti di bosco

Biscottino

Croccantino

Zabajone

Tiramisù

Spagnola

Cuore rosso

Menta e cioccolato

Noi non usiamo coloranti o conservanti, selezioniamo ingredienti e materie prime di altissima qualità, naturali al 100%.

Per realizzare un prodotto d’eccelenza

Grassi idrogenati; polverine; bustoni e basi pronte all’uso, non sono assolutamente ammessi in laboratorio.

Sono invece ammessi il latte alta qualità, ITALIANO, panna fresca, uova, saccarosio e destrosio, addensanti naturali come farina di semi di carrube o guar. Questa è la nostra base per tutti i gelati alle creme.

I sorbetti, (gelati alla frutta) sono su base acqua.